Come cambiare la password Microsoft 365

Aggiorna la password Microsoft 365 dal dashboard Email e Office. Se sei titolare dell'account GoDaddy, puoi anche gestire le password degli utenti, ad esempio per ripristinare la password di un dipendente.

Questo video fa parte della serie Istruzioni per la configurazione dell'email.

1. Accedi alla tua dashboard Email e Office (usa il nome utente e la password GoDaddy). Se hai dimenticato la password dell’account GoDaddy, ecco come puoi reimpostarla.
  2. Se sei il titolare di un account, in Utenti, accanto a un utente, seleziona Gestisci.
  3. In Gestisci, seleziona Password.
  4. Inserisci una nuova password e ripetila in Conferma la password.
    La finestra di dialogo Modifica password.
  5. In Email di recupero, inserisci o aggiorna l'indirizzo email che può essere utilizzato per reimpostare la password dell'utente. Se la password è stata dimenticata, è possibile inviare un'email di reimpostazione della password a questa email di recupero.
  6. Seleziona Modifica password. Possono essere necessari fino a 30 minuti per aggiornare la password.

Ulteriori informazioni

• Aggiorna il nome utente per il tuo account email.
  • Se hai dimenticato la password di Microsoft 365, reimpostala.