Monitora il traffico del sito web con Google Analytics

Google Analytics è uno strumento gratuito che tiene traccia dei dati associati al traffico del tuo sito web e può aiutarti a dare un senso a tali informazioni. La conoscenza è potere: queste informazioni potrebbero essere utili al catalogo dei prodotti, al rifornimento delle scorte e a come spendere i tuoi dollari di marketing per attirare ancora più attenzione.

Seleziona una domanda per visualizzarne la risposta.

Quali tipi di informazioni tiene traccia di Google Analytics?

Google Analytics tiene traccia delle parole chiave per cui si posiziona il tuo sito web nei risultati di ricerca, dove si trovavano i visitatori prima di arrivare al tuo sito web e come navigavano nel sito web. Visualizza queste tendenze nel tempo per prendere decisioni più dettagliate su come migliorare la tua presenza online.

Come attivo Google Analytics per il mio sito web?

Crea un account gratuito e prendi nota del tuo ID di monitoraggio univoco. Aggiungi il tuo ID di monitoraggio nelle impostazioni Websites + Marketing per collegare il tuo sito web a Google Analytics.

Posso installare Google Analytics su qualsiasi sito web?

Qualsiasi piano Websites + Marketing può installare Google Analytics.

Google Analytics viene aggiunto automaticamente a un sito web?

Dovrai aggiungere l'ID monitoraggio nelle impostazioni Websites + Marketing.

Come faccio a sapere se il mio sito è connesso a Google Analytics?

Dopo aver aggiunto il tuo ID di monitoraggio nelle impostazioni Websites + Marketing, pubblica il tuo sito per attivare il codice di monitoraggio di Google Analytics. Attendi almeno 24 ore e poi accedi al tuo account Google Analytics . Inizierai a vedere le statistiche, i grafici e i grafici dei dati raccolti dal tuo sito web.