Monitora le prestazioni sui social network e i post programmati

Cercare di destreggiarsi tra la tua intera presenza sui social media su tutti i social media può sembrare un lavoro a tempo pieno. La dashboard social offre una vista dall'alto verso il basso di tutte le piattaforme social collegate, le prestazioni dei post esistenti e una pratica visualizzazione del calendario per rivedere i post programmati in arrivo.

1. Vai alla pagina dei prodotti di GoDaddy.
  2. Scorri fino a Websites + Marketing e seleziona Gestisci accanto al tuo sito.
  3. Nella dashboard, seleziona Social .
  1. Vai alla pagina dei prodotti di GoDaddy.
  2. Scorri fino a Marketing online e seleziona Gestisci accanto al tuo sito.
  3. Nella dashboard, seleziona Social .
  1. Scorri fino a Prestazioni su ciascuna piattaforma per visualizzare le visualizzazioni di pagina e i follower guadagnati negli ultimi 30 giorni.
  2. Scorri fino a I tuoi post sui social media per visualizzare lo stato dei post pubblicati di recente e programmati. Inoltre, consulta le metriche sul coinvolgimento come Mi piace, commenti e condivisioni di ogni post pubblicato negli ultimi 30 giorni.
  3. Seleziona Incrementa in qualsiasi post pubblicato di Facebook per pagare una copertura e un coinvolgimento migliori. Segui i passaggi di configurazione per definire un budget, una durata e un pubblico di destinazione per il post potenziato.
    Nota: la funzione di pubblicazione potenziata è disponibile per i piani Websites + Marketing Premium, Commerce e Commerce Plus. Il tuo metodo di pagamento di Facebook è separato da qualsiasi metodo di pagamento che hai impostato con GoDaddy.