Mostra i file nascosti nel mio account di hosting Linux

Puoi modificare la directory cPanel per visualizzare file nascosti o puntati, ovvero file che non compaiono in Gestione file. Sono chiamati file nascosti o punto a causa del carattere "." all'inizio del nome del file, come .htaccess o .user.ini.

1. Vai alla pagina dei prodotti di GoDaddy.
  2. In Web Hosting, accanto all’account di hosting Linux che desideri utilizzare, seleziona Gestisci.
    fai clic su gestisci
  3. Nella dashboard dell'account, seleziona Gestione file .
    Fai clic su Gestione file
  4. Nel File Manager di cPanel, nell'angolo in alto a destra seleziona Impostazioni .
  5. Nell'elenco Preferenze , seleziona Web Root (public_html o www) e seleziona Mostra file nascosti (dotfile) .
    Seleziona le preferenze
  6. Seleziona Salva.