GoDaddy Studio Aiuto

Abbiamo cercato di tradurti questa pagina. È disponibile anche la versione in inglese.

Naviga in GoDaddy Studio

Passaggio 1 di Comprendere GoDaddy Studio e creare una serie di progetti

GoDaddy Studio è disponibile sul web e come app su iOS e Android. Scopri cosa può fare e scopri come orientarti.

Quando accedi per la prima volta all'app GoDaddy Studio, vedrai il menu di navigazione nella parte inferiore dello schermo. Tocca ciascuna voce di menu per utilizzare la funzione.
Menu principale dell'app GoDaddy Studio per iOS

• Scopri - Questi racconti offrono consigli, tecniche e idee per aiutarti a ottenere il massimo da GoDaddy Studio. Scorri le notizie disponibili e toccane una per leggerla.
  • Modelli - Inizia rapidamente con uno delle nostre migliaia di modelli dall'aspetto professionale, quindi personalizzalo per renderlo unico. Sono organizzati in ordine cronologico (il più recente in alto) e puoi cercarli per tema, nome, stile o tipo.
  • Inizia un nuovo progetto da zeroNuovo progetto : crea un nuovo progetto da zero partendo da uno sfondo e un layout personalizzati.
  • Sito social - Crea una singola pagina web che mostra un riepilogo su di te e collega a tutti i tuoi contenuti, sia sui social media che sui siti web.
  • Progetti - Qui è dove vengono salvati i tuoi progetti. Sono disponibili su iOS, Android e dispositivi web, il che significa che puoi accedere, modificare, salvare ed esportare progetti su telefoni, tablet e computer desktop.

Quando accedi per la prima volta all'app GoDaddy Studio, vedrai il menu di navigazione nella parte inferiore dello schermo. Tocca ciascuna voce di menu per utilizzare la funzione.
Menu principale dell'app GoDaddy Studio per Android

• Modelli - Inizia rapidamente con uno delle nostre migliaia di modelli dall'aspetto professionale, quindi personalizzalo per renderlo unico. Sono organizzati in ordine cronologico (il più recente in alto) e puoi cercarli per tema, nome, stile o tipo.
  • Sito social - Crea una singola pagina web che mostra un riepilogo su di te e collega a tutti i tuoi contenuti, sia sui social media che sui siti web.
  • Progetti - Qui è dove vengono salvati i tuoi progetti. Sono disponibili su iOS, Android e dispositivi web, il che significa che puoi accedere, modificare, salvare ed esportare progetti su telefoni, tablet e computer desktop.
  • Inizia un nuovo progetto da zeroNuovo progetto : crea un nuovo progetto da zero partendo da uno sfondo e un layout personalizzati.

La pagina di destinazione web offre diversi modi per navigare in GoDaddy Studio. Le 3 opzioni principali sono iniziare con un modello, visualizzare e modificare i progetti esistenti o iniziare un nuovo progetto da zero.
Pagina di destinazione dell'app GoDaddy Studio per Android

• Nuovo progetto - Nell'angolo in alto a destra, seleziona questa opzione per creare un nuovo progetto da zero, iniziando con uno sfondo e un layout personalizzati.
  • Sfoglia i modelli - Inizia rapidamente con uno delle nostre migliaia di modelli dall'aspetto professionale, quindi personalizzalo per renderlo unico. Sono organizzati in ordine cronologico (il più recente in alto) e puoi cercarli per tema, nome, stile o tipo.
  • I tuoi progetti - Sotto Sfoglia modelli , è qui che vengono salvati i tuoi progetti. Sono disponibili su iOS, Android e dispositivi web, il che significa che puoi accedere, modificare, salvare ed esportare progetti su telefoni, tablet e computer desktop.