Non riesco ad accedere al mio metodo di autenticazione a più fattori

Se un amministratore deve aiutare un utente con il metodo di autenticazione a più fattori (MFA), ad esempio quando ha perso il telefono o ha disinstallato l'app Microsoft Authenticator, può annullare il metodo. Cancellare il metodo non lo rimuoverà completamente, quindi ti consigliamo di eliminarlo e di impostarne uno nuovo in seguito. È sempre una buona idea disporre di un metodo di accesso aggiuntivo in caso di problemi con quello principale.

Queste istruzioni sono per gli account Microsoft 365. Se hai perso l'accesso al metodo utilizzato per accedere al tuo account GoDaddy, annulla invece la verifica in due passaggi (2SV) .

Obbligatorio: devi essere un amministratore per modificare le impostazioni MFA, ma gli amministratori non possono reimpostare i propri metodi MFA. Se sei l'unico amministratore della tua organizzazione, contatta le nostre Guide GoDaddy per assistenza con il ripristino del metodo.
Avvertenza: segui attentamente questi passaggi. Apportare modifiche nel centro di amministrazione di Microsoft Entra al di fuori di questi passaggi può causare problemi che il nostro Guide di GoDaddy potrebbe non essere in grado di aiutarti a risolvere il problema. Consulta la nostra Dichiarazione di supporto .
  1. Accedi al centro di amministrazione di Microsoft Entra . Usa il tuo indirizzo email Microsoft 365 e la password (il nome utente e la password GoDaddy non funzionano qui).
  2. In Identità , seleziona Utenti , quindi Tutti gli utenti .
    Seleziona Tutti gli utenti in Microsoft Entra
  3. Seleziona il Nome visualizzato dell'utente.
  4. In Gestisci , seleziona Metodi di autenticazione .
    Seleziona Metodi di autenticazione in Gestisci
  5. Seleziona Revoca sessioni di autenticazione a più fattori (potrebbe essere necessario selezionarealtri tre puntini nel menu Prima di tutto altri ).
    Seleziona Revoca sessioni di autenticazione a più fattori dal menu a discesa
  6. Seleziona Richiedi nuova registrazione autenticazione a più fattori .
  7. Per confermare, seleziona OK .
    Seleziona OK per confermare

All'utente verrà chiesto di configurare il nuovo MFA durante l'accesso successivo. L'utente il cui metodo di accesso è stato reimpostato dovrà eliminare il metodo a cui non può più accedere.