Office 365 di GoDaddy Aiuto

Scopri Office 365 di GoDaddyUlteriori informazioni su Office 365, opzioni dei piani e account email.
Cosa devo fare per creare e configurare il mio account email?Attivazione e configurazione dell’email su desktop e dispositivo mobile.
Come utilizzo il mio account email?Modifica password, inoltra email, crea alias ed esegui il backup dei tuoi account email.
Impostazioni avanzate account emailConfigura la crittografia, inoltra i messaggi a più account email, aggiungi la crittografia email e scopri come modificare il dominio del tuo account email.
Che cos’è e come si usa? (App di Office 365 e app partner di terze parti)Configura app aziendali e plug-in di Microsoft Office 365.
Connessione ad applicazioni e plug-in di terze partiConnettiti alle applicazioni mobili di Office 365. Configura app e client email utilizzando IMAP e POP e le impostazioni del server.
Il mio account email non funziona (risoluzione dei problemi)Scopri come risolvere gli errori che si verificano.