Sicurezza e backup del sito web Aiuto

Abbiamo cercato di tradurti questa pagina. È disponibile anche la versione in inglese.

Ottieni assistenza per la sicurezza del sito web

Con la Sicurezza del sito web, se ci sono problemi di sicurezza con il tuo sito o hai problemi con i backup, siamo qui per aiutarti.

Per istruzioni dettagliate sulla rimozione del malware, consulta Rimozione di malware dal mio sito . Per altri problemi, segui questi passaggi per aprire un ticket.

1. Vai alla pagina dei prodotti di GoDaddy.
  2. In Sicurezza e backup del sito web , seleziona Gestisci accanto all'account per il quale hai bisogno di assistenza.
  3. Seleziona Ripulisci nella parte superiore della pagina.
  4. Seleziona Assistenza prodotto , quindi seleziona Nuovo ticket .
  5. Dal menu Tema , seleziona il tuo problema.
    • Richiesta di rimozione malware o blacklist : qualsiasi elemento che coinvolga malware o che il tuo sito venga inserito nella blacklist
    • Firewall del sito web - Attivazione del firewall o problemi con SSL o problemi di accesso al tuo sito
    • Backup del sito web - Assistenza per l'impostazione o la risoluzione dei problemi dei backup
    • Monitoraggio : assistenza per l'impostazione o la risoluzione dei problemi del plug -in di monitoraggio
    Quando selezioni un'opzione, la pagina si aggiorna e mostra i campi specifici del problema o del prodotto selezionato.
  6. Inserisci quante più informazioni possibili nei campi. Includi ciò che stai facendo quando vedi il problema., Includi URL e messaggi di errore esatti. Più informazioni fornisci, più velocemente il nostro team potrà risolvere il problema.

Per i backup e la rimozione di malware, includi le informazioni FTP, tra cui host FTP , porta , nome utente e password .

7. Quando hai finito, seleziona Invia richiesta .

Rivedi i tuoi ticket di supporto per la sicurezza del sito web attuali

1. Vai alla pagina dei prodotti di GoDaddy.
  2. In Sicurezza e backup del sito web , seleziona Gestisci accanto all'account che desideri utilizzare.
  3. In Firewall , seleziona Dettagli .
  4. Nella parte superiore della pagina, accanto al tuo nome utente, seleziona Guida .
  5. Seleziona Richieste di rimozione malware o Assistenza prodotto , quindi seleziona il ticket che desideri esaminare.