Ottieni il massimo da Microsoft 365

Congratulazioni! Sei passato da Workspace Email a Microsoft 365, che ti offre le più recenti funzionalità email professionali. Ecco alcune risorse per aiutarti con il tuo nuovo account email.

Ora che ti sei trasferito a Microsoft 365, puoi modificare la modalità di accesso al tuo account email e le relative impostazioni.

• Password email : se la password è stata salvata nelle impostazioni del browser, potrebbe non essere visualizzata nella pagina di accesso di Microsoft 365. Modifica la password per accedere alla tua email.
  • Aggiorna a Exchange : cambia le impostazioni dell'account da POP o IMAP a Microsoft Exchange. Con Exchange, i tuoi dati (posta, contatti e calendari) sono disponibili su tutti i tuoi dispositivi e possono essere recuperati dal server.

La tua nuova webmail, Outlook sul web , può essere configurata in modo che la tua esperienza email sia simile a Workspace Email.

• Impostazioni personalizzate : modifica l'aspetto di Outlook sul web, inclusi la posta in arrivo e il riquadro di lettura.
  • Firme : crea nuove firme con il nome e il logo della tua azienda nel campo Email & Dashboard di Office.
  • Modelli : aggiungi modelli di email in Outlook sul Web per risparmiare tempo nella scrittura di messaggi utilizzati di frequente.
  • Regole della posta in arrivo: utilizza le regole della posta in arrivo per gestire i messaggi in arrivo, ad esempio per spostarli in una cartella specifica o assegnare un livello di priorità.
  • Elenchi bloccati/consentiti : blocca i mittenti o li identifica come sicuri in modo che i loro messaggi non vengano contrassegnati come indesiderati.
  • Email catch-all: per mantenere protetto il tuo account, Microsoft 365 non supporta le email catch-all. Scopri di più sulle alternative universali .

Con Microsoft 365, gestirai la tua email tramite Email & Dashboard di Office , in modo simile a come hai usato il Centro di controllo area di lavoro. Avrai anche accesso a nuove funzionalità per personalizzare ulteriormente la tua email.

• Nome visualizzato : consente di modificare il nome visualizzato dai destinatari quando ricevono le tue email.
  • Alias : crea un indirizzo email aggiuntivo che reindirizzi le email a una singola casella di posta.
  • Inoltro : inoltra la tua email Microsoft 365 a un altro account email come Gmail. Oppure, inoltra l'altro tuo account email al tuo indirizzo email Microsoft 365.
  • Gruppo di distribuzione : migliora la collaborazione con un gruppo di distribuzione in modo da poter inviare email a più utenti utilizzando un unico indirizzo.
  • Casella di posta condivisa : crea una casella di posta condivisa in modo che più persone possano leggere e rispondere ai messaggi utilizzando lo stesso indirizzo email.