Outlook 2007, 2010 e 2013 fine del supporto

A partire dal 1 novembre 2021, i servizi Microsoft 365 non sono più supportati in alcune versioni di Outlook per Windows. Le seguenti versioni di Outlook non sono più supportate:

• Outlook 2007
  • Outlook 2010 (l'eliminazione graduale inizia a gennaio 2022)
  • Outlook 2013 (versioni precedenti alla 15.0.4971.1000; tutte le versioni saranno eliminate gradualmente entro aprile 2023 )
  • Outlook 2016 (versioni precedenti alla 16.0.4600.1000)

Se attualmente utilizzi l'email Microsoft 365 in queste versioni, esegui l'aggiornamento alla versione più recente per continuare a utilizzare Outlook sul desktop Windows. Non sai quale versione possiedi? Trova la tua versione di Outlook .

Scarica l'ultima versione di Outlook

Se hai Microsoft 365 Business Professional, il tuo abbonamento include Microsoft Office. Per scaricare l'ultima versione di Office e continuare a usare Outlook, segui queste istruzioni .

Se disponi di una versione di Microsoft 365 che non include versioni desktop di Office, aggiorna il tipo di piano seguendo queste istruzioni . I piani Business Professional o superiore includono app di Office scaricabili con Outlook.

Un'altra opzione è controllare la posta utilizzando Outlook sul Web, l'email basata sul Web di Microsoft. Accedi a Outlook sul web .