Outlook: Risoluzione di problemi

Di seguito sono elencati alcuni problemi che potrebbero insorgere quando si usa Outlook con Microsoft 365 e relative soluzioni.

Se Procedi come segue...
Impossibile aprire Outlook. Individua il messaggio di errore per trovare la soluzione.
Problemi durante l’accesso. Prova una di queste opzioni.
Impossibile configurare Outlook 2010. Devi installare una patch per Outlook prima di usare Microsoft 365.
Impossibile configurare Microsoft 365 con il dispositivo iOS. Controlla questi errori di verifica.
Impossibile usare le procedure guidate di individuazione automatica o di configurazione. Prova a configurare Outlook manualmente. Questo rimedio non funziona con Office 2016 o con i computer Mac.
Email mancanti dopo il passaggio da Workspace Email a Microsoft 365. Segui questi passaggi di risoluzione dei problemi.
Impossibile inviare email con Windows 10. Consulta questa soluzione di Microsoft.
Impossibile inviare o consegnare le email; viene generato un messaggio di mancato recapito. Trova l’errore e la sua soluzione.