Patch il mio server

Per proteggerti dalle vulnerabilità alla sicurezza, devi applicare patch al server periodicamente. Includere questa semplice operazione in una routine settimanale o mensile può risparmiarti un sacco di grattacapi futuri.

Nota: i clienti di Hosting gestito e Piano di servizi assistiti non devono applicare patch ai propri server.

La procedura di applicazione delle patch al server varia in base al sistema operativo in esecuzione sul server:

AlmaLinux/Cent OS/Fedora

1. Connettiti al server tramite SSH (per maggiori informazioni fai clic qui).
  2. Assumi il ruolo di utente root (per maggiori informazioni fai clic qui).
  3. Esegui quanto segue:
    yum clean all
    yum update

Ubuntu

1. Connettiti al server tramite SSH (per maggiori informazioni fai clic qui).
  2. Assumi il ruolo di utente root (per maggiori informazioni fai clic qui).
  3. Esegui quanto segue:
    apt-get upgrade

Server Windows

1. Connettiti al server tramite RDC (per maggiori informazioni fai clic qui).
  2. Dal menu Start , seleziona Impostazioni .
  3. Seleziona Aggiornamenti e sicurezza > Windows Update .
  4. Seleziona Controlla aggiornamenti , quindi completa i passaggi per aggiornare il server.