Rivenditore Basic e Pro Aiuto

Abbiamo cercato di tradurti questa pagina. È disponibile anche la versione in inglese.

Personalizza il marchio della tua vetrina rivenditore

Passaggio 3 delle serie Nozioni di base per rivenditori e Pro

Tutti gli account rivenditore sono dotati di vetrine predefinite e perfettamente funzionanti. Ma, con un po 'di personalizzazione, il tuo può risaltare. Scegli la tavolozza dei colori e il carattere che preferisci e usa il tuo logo per rafforzare il tuo marchio.

Cambiare idea ... o semplicemente cambiare le cose? Puoi sempre tornare e ridisegnare il tuo look quando vuoi.

1. Seleziona Modifica & Pubblica . Si apre una nuova scheda Branding in cui puoi iniziare a progettare il tuo look.

Nota: per personalizzare la tua vetrina al di fuori della configurazione guidata della vetrina del rivenditore, vai a Centro di controllo rivenditori poi Vetrina e infine Branding .

Pulsante branding vetrina
  2. Modifica il colore e il carattere per personalizzare l'aspetto del tuo negozio. Scorri fino in fondo alla pagina per un'anteprima di come appariranno le tue tavolozze.
    • Tavolozza dei colori : Scegli la tua combinazione di colori dagli esempi nel menu a discesa. Ogni tavolozza visualizza 4 colori complementari. Seleziona i colori che si avvicinano al marchio della tua azienda o semplicemente uno schema di colori adatto a te.
    • Tavolozza caratteri : scegli un carattere dal menu a discesa. Offriamo una selezione di caratteri facile da leggere ma diversificata per fornire un aspetto unico alla tua vetrina rivenditore. (I visitatori di determinati mercati vedranno un carattere di riserva per garantire la disponibilità dei caratteri.)
  3. Carica un logo sul desktop , un logo per dispositivi mobili e/o un'immagine Hero nel tuo negozio. Non sono obbligatori, ma sono una buona idea. Il tuo logo è la firma della tua azienda e il tuo stato di rivenditore di GoDaddy è un passaggio importante per la tua azienda.
    • Formati di file compatibili: SVG, PNG, JPEG o GIF
    • Limiti di dimensione: 250 KB (dispositivo mobile), 500 KB (desktop), 2 MB (Hero)
    • Consulta la pagina Vetrina e quindi Branding per ulteriori informazioni e requisiti sulle immagini.

Nota: non hai ancora un logo? Nessun problema: per il momento puoi lasciare questo campo vuoto e nell'area del logo verrà visualizzato solo il nome della tua azienda. Se hai bisogno di aiuto, possiamo lavorare con te per creare un logo che corrisponda alle tue preferenze, al tuo business e al tuo stile.

4. Quando sei soddisfatto del tuo progetto, seleziona Salva . Chiudi la finestra Branding per tornare alla configurazione guidata.