Rivenditore Basic e Pro Aiuto

Bip bip... calcoli... calcoli... inizio sequenza 42...
Ci risiamo con quei pazzi robot! Hanno tradotto questa pagina nella tua lingua. I robot hanno le migliori intenzioni. Vogliono aiutarti. Premi i pulsanti al fondo della pagina per farci sapere che cosa pensi del risultato. Vai alla versione inglese

Personalizza la tua vetrina con WordPress e il plug-in per rivenditori di GoDaddy

Puoi usare il plug-in rivenditore GoDaddy per WordPress per creare una vetrina personalizzata per i tuoi clienti.

I requisiti minimi di utilizzare il plug-in per rivenditori di GoDaddy sono il seguente:

PHP 5.4 o successive
WordPress 4.6 o successive

1. Configura il tuo account di hosting gratuito sulla piattaforma WordPress gestito.
  2. Entra nel tuo dashboard di amministrazione di WordPress.
  3. Passa il mouse sul plug- nella barra laterale e quindi fai clic su Aggiungi nuovo.
  4. Cerca Per rivenditori di GoDaddy.
  5. Fai clic su Installa ora.
  6. Fai clic su Attiva.

Congratulazioni, il plug-in è ora stato attivato. Eventuali modifiche ai prezzi dei prodotti nel centro di controllo rivenditore (RCC) verranno automaticamente propagare per le modifiche al prodotto nel sito in WordPress. Guarda i seguenti i video su come usare il plug-in per rivenditori.

Nota: Queste demo sono state create sulla piattaforma WordPress gestito. WordPress può essere personalizzato per l'utilizzo di diversi temi, plug-ine i caratteri, in modo che ciò che vedi nei video può essere diverso rispetto a quello nel dashboard di o terminato sito WordPress.

Crea una pagina di destinazione del prodotto