Rivenditore Basic e Pro Aiuto

Abbiamo cercato di tradurti questa pagina. È disponibile anche la versione in inglese.

Attiva il plug -in del mio negozio rivenditore

Passaggio 2 della serie WordPress gestito per rivenditori .

Puoi utilizzare il plug -in Negozio rivenditore per progettare la tua vetrina. Alcune delle funzionalità incluse nel plug -in sono un catalogo prodotti importato, la ricerca di domini e i widget del carrello.

Nota: i requisiti minimi per utilizzare il plug -in Negozio rivenditore sono i seguenti:

• PHP 5.4 o versione successiva
• WordPress 4.6 o versione successiva

1. Accedi al tuo account GoDaddy e apri il tuo prodotto. ( Ti serve aiuto per aprire il prodotto? )
  2. Passa il mouse sopra Plug -in nella barra laterale, quindi seleziona Aggiungi nuovo .
    Fai clic su Aggiungi nuovo
  3. Cerca Negozio rivenditore GoDaddy .
    Cerca Negozio rivenditore
  4. Seleziona Installa ora .
  5. Seleziona Attiva .
    Fai clic su Attiva
  6. Seleziona Negozio rivenditore , che ora si trova nella barra laterale.
    Fai clic su Negozio rivenditore
  7. Ci sono due opzioni tra cui scegliere per attivare il tuo account
    • Altro account rivenditore : per i super rivenditori non acquistati da GoDaddy.
    • Account GoDaddy : per i rivenditori Basic e Pro acquistati da Godaddy.
  8. Sarai indirizzato al tuo Centro di controllo rivenditore. Se disponi di più account, selezionane uno dal menu a discesa e fai clic su Attiva il tuo rivenditore .
    • Se desideri prima fare un giro di prova al negozio rivenditore, seleziona Attiva rivenditore demo per una demo interattiva. Puoi giocare con le funzionalità e il layout nella versione demo del negozio prima di attivarlo ufficialmente.
  9. Dopo alcuni minuti, il tuo account verrà caricato e verrà visualizzata la pagina dei prodotti WordPress.

Il plug -in è ora attivato e connesso al tuo account. Eventuali modifiche ai prezzi dei prodotti nel Centro di controllo rivenditori verranno automaticamente applicate alle modifiche dei prodotti in WordPress.

Nota: puoi anche scaricare il plug -in del negozio rivenditore.