Personalizza l'aspetto di Outlook sul Web

Per fare in modo che la tua posta elettronica funzioni al meglio, personalizza l'aspetto di Outlook sul Web. Ad esempio, se sei abituato a Workspace Email, puoi apportare queste modifiche per ottenere un'esperienza visiva simile in Outlook sul Web.

Seleziona una funzione per passare a quella sezione:

Posta in arrivo mirata

Microsoft ordina le email che ritiene importanti nella tua casella di posta in arrivo evidenziata, mentre il resto va nell'altra casella di posta. Puoi passare da una casella di posta all'altra andando in ciascuna scheda. Se preferisci che le nuove email vengano indirizzate a una sola casella di posta, puoi combinare queste due schede in una disattivando la casella di posta in arrivo evidenziata.

1. Accedi a Outlook sul web. Usa il tuo indirizzo email Microsoft 365 e la password (il tuo username e la tua password GoDaddy qui non funzionano).
  2. Nell'angolo in alto a destra, selezionaPulsante delle impostazioni dell'ingranaggio Impostazioni .
  3. Per un'esperienza simile a Workspace Email, disattiva l'opzione Posta in arrivo evidenziata.
    Attivazione / disattivazione Posta in arrivo evidenziata

Le email precedentemente ordinate nella scheda Altro verranno ora visualizzate nella tua casella di posta in arrivo. Qualsiasi email indesiderata continuerà a finire nella cartella Posta indesiderata .

Torna all'inizio

Densità del display

La densità di visualizzazione regola la spaziatura tra i messaggi nella tua casella di posta, il che significa che sullo schermo saranno visibili più o meno messaggi contemporaneamente. Per impostazione predefinita, la tua email è impostata su Completo, che mostra il minor numero di messaggi. Cambia la densità del display in Media o Compatta per mostrare più messaggi.

1. Accedi a Outlook sul web. Usa il tuo indirizzo email Microsoft 365 e la password (il tuo username e la tua password GoDaddy qui non funzionano).
  2. Nell'angolo in alto a destra, selezionaPulsante delle impostazioni dell'ingranaggio Impostazioni .
  3. In Densità schermo , seleziona l'opzione che preferisci:
    • Completo : consente di visualizzare le immagini del mittente, le anteprime degli allegati e il testo di anteprima dei messaggi. Questa opzione è impostata per impostazione predefinita.
    • Medio : Visualizza il testo di anteprima del messaggio con una certa spaziatura tra i messaggi.
    • Compatto : visualizza il testo di anteprima dei messaggi con una spaziatura minima tra i messaggi. Questa opzione è la più vicina a Workspace Email.
      Densità del display compatta
Torna all'inizio

Disponi l'elenco dei messaggi e il riquadro di lettura

L'elenco dei messaggi viene visualizzato sul lato sinistro della posta in arrivo. Quando selezioni un messaggio, questo si apre nel riquadro di lettura a destra della tua casella di posta.

1. Accedi a Outlook sul web. Usa il tuo indirizzo email Microsoft 365 e la password (il tuo username e la tua password GoDaddy qui non funzionano).
  2. Nell'angolo in alto a destra, selezionaPulsante delle impostazioni dell'ingranaggio Impostazioni .
  3. In Disponi elenco messaggi , seleziona l'opzione che preferisci:
    • Raggruppa in conversazioni : combina tutti i messaggi correlati da una singola conversazione in una riga nella tua casella di posta. Se selezioni questa opzione, puoi scegliere se visualizzare nel riquadro di lettura i messaggi più recenti in alto o in basso.
    • Mostra ogni messaggio separatamente : ogni risposta in una conversazione appare come un nuovo elemento nella posta in arrivo, anziché essere combinata con la conversazione precedente. Se selezioni questa opzione, anche il riquadro di lettura mostrerà ciascun messaggio separatamente. Questa opzione è la più simile a Email area di lavoro.
      organizzare l'elenco dei messaggi e il riquadro di lettura con mostra ciascun messaggio selezionato separatamente
Torna all'inizio

Riquadro di lettura

Scegli dove visualizzare il riquadro di lettura o nascondilo dalla posta in arrivo. Nascondere il riquadro di lettura consente di avere più spazio per visualizzare i messaggi, incluse più informazioni di anteprima nell'elenco.

1. Accedi a Outlook sul web. Usa il tuo indirizzo email Microsoft 365 e la password (il tuo username e la tua password GoDaddy qui non funzionano).
  2. Nell'angolo in alto a destra, selezionaPulsante delle impostazioni dell'ingranaggio Impostazioni .
  3. Nel riquadro di lettura , seleziona l'opzione che preferisci:
    • Mostra a destra : l'anteprima verrà visualizzata a destra del messaggio. Questa opzione è impostata per impostazione predefinita.
    • Mostra in basso : L'anteprima verrà visualizzata sotto l'elenco dei messaggi.
    • Nascondi : non vedrai l'anteprima. Questa opzione è la più vicina a Workspace Email.
      Riquadro di lettura con Nascondi selezionato
Torna all'inizio

Testo anteprima messaggio

Puoi ridurre il testo di anteprima del messaggio, che mostra il mittente, l'oggetto e parte della prima riga del messaggio. Nascondere il testo di anteprima del messaggio impedisce che la prima riga di testo venga visualizzata nell'elenco, quindi dovrai aprire il messaggio per vederne il contenuto.

1. Accedi a Outlook sul web. Usa il tuo indirizzo email Microsoft 365 e la password (il tuo username e la tua password GoDaddy qui non funzionano).
  2. Nell'angolo in alto a destra, selezionaPulsante delle impostazioni dell'ingranaggio Impostazioni , quindi seleziona Visualizza tutte le impostazioni di Outlook .
  3. Seleziona Mail , quindi Layout .
    Layout della posta
  4. In Testo anteprima messaggio , seleziona Nascondi testo anteprima .
    Testo anteprima messaggio con selezionato Nascondi .
  5. Seleziona Salva.
Torna all'inizio