Personalizzazione delle impostazioni del tema in WordPress

Puoi modificare l'aspetto del sito WordPress personalizzando le impostazioni del tema dal dashboard di WordPress.

1. Accedi a WordPress.
  2. Nel menu a sinistra, seleziona Aspetto e poi Personalizza .

Nota: se vedi Editor anziché Personalizza dopo aver selezionato Aspetto, consulta questo articolo per scoprire come modificare le impostazioni del tema nel nuovo Editor di siti.

3. Qui puoi apportare modifiche ai seguenti elementi del tuo sito:
    • Identità del sito (logo, titolo sito, tagline, icona sito)
    • Progettazione di siti
    • Intestazione
    • Piè di pagina
    • Social
    • Impostazioni sito
    • Impostazioni home page
    • CSS aggiuntivo

Le opzioni elencate sopra sono disponibili nel nostro Tema Go. A seconda del tema utilizzato nel tuo sito, queste opzioni possono variare.

4. Seleziona Pubblica per salvare le modifiche.