Pianifica la mia campagna social con il Marketing Planner

Supera i tuoi blocchi mentali creativi con l'elenco delle prossime festività, gli argomenti di tendenza e i prompt dei post suggeriti dal Marketing Planner per ispirare i tuoi contenuti sui social media. Elimina i post paralisi con modelli già pronti che ti aiutano a creare, pubblicare e programmare contenuti pertinenti per la tua strategia di marketing.

1. Vai alla pagina dei prodotti di GoDaddy.
  2. Scorri fino a Websites + Marketing e seleziona Gestisci accanto al tuo sito.
  3. Nella parte superiore della dashboard, espandi Marketing e seleziona Post social .
  1. Vai alla pagina dei prodotti di GoDaddy.
  2. Scorri fino a Marketing online e seleziona Gestisci accanto al tuo sito.
  3. Seleziona Marketing Planner .
  1. Sfoglia le prossime date di interesse. Quasi ogni giorno hai un argomento per inquadrare il tuo messaggio di marketing.
    Esempio di elenco di date di interesse di Marketing Planner.
    Sceglierai di onorare il National Cheese Pizza Day? O l'apprezzamento dei vermi dei libri si adatta meglio al tuo marchio? Forse il tuo cliente ideale vorrebbe sapere delle tue birre preferite all'inizio di settembre. La scelta è tua!
  2. Seleziona Dettagli a destra di ogni data per visualizzare una breve descrizione e gli hashtag correlati che possono essere copiati e utilizzati nel post.
  3. In alto a destra nella pagina del Marketing Planner, seleziona Crea post sui social network .
  4. Scrivi la didascalia del post sull'argomento che preferisci. Se lo desideri, aggiungi un modello grafico, una foto, un prodotto, un collegamento a un sito Web o un video al tuo post.
    Nota: hai bisogno di ispirazione visiva? Sfoglia la nostra galleria di modelli completamente personalizzabili per dare il via alla tua creatività.
  5. Seleziona Visualizza anteprima post.
  6. Seleziona gli interruttori desiderati per distribuire il post su Facebook, Instagram e Google. Seleziona Collega account per pubblicare , quindi segui i passaggi di configurazione se non hai ancora collegato l'account social desiderato.
  7. (Facoltativo) Scorri fino a Anteprima & Personalizza e selezional'icona della matita per personalizzare il post per l'account social desiderato.
  8. Scegli Pubblica ora , quindi seleziona Pubblica . Oppure, scegli Pianifica per dopo , quindi seleziona la data e l'ora desiderate, quindi seleziona Pianifica .
    Nota: se scegli Pianifica per dopo , il post programmato deve essere di almeno 15 minuti nel futuro e può essere un massimo di 4 settimane in anticipo.
  9. Visualizza i post programmati e le relative piattaforme nella barra laterale sotto il calendario. I giorni con post programmati saranno evidenziati nel calendario. Questa panoramica è utile quando pianifichi la tua strategia di pubblicazione per il mese.
    Vista calendario del Marketing Planner e prossimi post programmati.