Hai problemi ad accedere a Microsoft 365?

Se non riesci ad accedere al tuo account email Microsoft 365, prova queste soluzioni.

SeProcedi come segue...
Non riesci ad accedere usando il tuo indirizzo email e la tua password. Accedi alla tua email Microsoft 365 nel tuo browser web o da Email & Dashboard di Office .

Se puoi accedere online ma non con il tuo client email (come Gmail o Apple Mail), assicurati che il tuo account email sia stato configurato seguendo questi passaggi .
Sei l'amministratore di un account Microsoft 365 e tu o uno dei tuoi utenti avete smarrito o dimenticato la password dell'email.Prova uno dei seguenti:
Sei un utente email (non il proprietario dell’account GoDaddy) e hai smarrito o dimenticato la password dell’email.Inviati un’email per reimpostare la password .
Hai configurato l'autenticazione a più fattori (MFA) ma non puoi accedere al tuo metodo.Reimposta il metodo MFA .
Puoi accedere online con successo, ma stai riscontrando problemi con Outlook per Windows. Cancella la Gestione credenziali di Windows .
Puoi accedere online ma stai riscontrando problemi con Outlook per Mac.Prova una di queste soluzioni .
Disponi di un piano Business Professional o superiore e non puoi accedere a Outlook per Windows o Mac.Verifica che Outlook sia impostato correttamente .