GoDaddy Studio Aiuto

Abbiamo cercato di tradurti questa pagina. È disponibile anche la versione in inglese.

Progetta un logo unico da un modello GoDaddy Studio

GoDaddy Studio offre centinaia di modelli di logo per aiutarti a creare un logo professionale e funzionale per il tuo marchio in pochi minuti. Scegline uno che si avvicini di più a ciò che desideri, rimuovi lo sfondo, quindi personalizzalo per renderlo unico.

1. Accedi alla tua app GoDaddy Studio.
  2. Nella parte inferiore dello schermo, tocca Modelli .
  3. Scorri le categorie di modelli nella parte superiore dello schermo. Trova e tocca Loghi . Puoi anche cercare “loghi” nella casella di ricerca.
    Trova Loghi nella cintura dei modelli
  4. Tocca un modello di logo che si avvicina di più a ciò che stai cercando.
  5. Crea una versione trasparente del logo in modo da poterla utilizzare su sfondi diversi. A tale scopo, nell'angolo in alto a destra, toccaGDSTUDIO-export-icon-iOS Livelli , quindi tocca il livello di sfondo (l'ultimo livello nella pila di livelli). Nella parte inferiore dello schermo, tocca OFF per rimuovere il colore dello sfondo.

Nota: la griglia grigia indica che lo sfondo è trasparente.

Immagine con sfondo trasparente
  6. Personalizza il tuo logo modificando il testo e i colori e aggiungendo forme e immagini. Per farlo, tocca un elemento e quindi Modifica nel banner che compare. Ottieni ispirazione e consigli per creare un logo eccezionale .
  7. Nell'angolo in alto a destra, tocca il fileSegno di spunta GoDaddy Studio per salvare le modifiche spunta il segno per salvare le modifiche.
  8. Per usare la versione trasparente in un altro progetto, salvala come file .png. Per farlo, toccaGDSTUDIO-export-icon-iOS Esporta e segui i passaggi per esportare un progetto .
  1. Accedi al tuo account GoDaddy Studio .
  2. Scorri verso il basso fino a visualizzare Logo oppure cerca “loghi” nella casella di ricerca nella parte superiore della finestra.
  3. Seleziona un modello di logo che si avvicina di più a ciò che stai cercando.
  4. Crea una versione trasparente del logo in modo da poterla utilizzare su sfondi diversi. Per farlo, seleziona nell'angolo in alto a destraGDSTUDIO-export-icon-iOS Livelli , quindi seleziona il livello di sfondo (l'ultimo livello nella pila di livelli). Deseleziona la casella accanto a Colore per rimuovere il colore dello sfondo.

Nota: la griglia grigia indica che lo sfondo è trasparente.

Immagine con sfondo trasparente
  5. Personalizza il tuo logo modificando il testo e i colori e aggiungendo forme e immagini. Le modifiche vengono salvate automaticamente mentre lavori. Ottieni ispirazione e consigli per creare un logo eccezionale .
  6. Per usare la versione trasparente in un altro progetto, salvala come file .png. A tale scopo, in alto a destra nella finestra, seleziona Esporta e segui i passaggi per esportare un progetto .

Ispirazione e consigli per creare un ottimo logo