Hosting Windows (Plesk) Aiuto

Abbiamo cercato di tradurti questa pagina. È disponibile anche la versione in inglese.

Proteggere con password le directory nell'hosting Plesk

Se vuoi limitare l'accesso alle directory del tuo sito web, puoi usare la funzione di protezione con password incorporata nel tuo account di hosting.

Nota: questa funzione non offre la tipica esperienza di accesso dei membri come una banca o un sito di vendita al dettaglio. Funzionalità del genere richiedono database e sono molto più complesse.

Per proteggere con password le directory

1. In Plesk, fai clic su Mostra altro nell’area del sito web del nome di dominio che desideri utilizzare.
  2. Fai clic su Directory protette da password .
  3. Fai clic su Aggiungi directory protetta .
  4. Inserisci il Nome directory (iniziando dalla radice del nome di dominio) e il Titolo dell'area protetta , quindi fai clic su OK.

Dopo aver protetto la directory, devi aggiungere gli utenti che possono accedervi.

Per creare utenti

1. Nell'area Directory protette totali , fai clic sul nome della directory che desideri utilizzare.
  2. Fai clic su Aggiungi nuovi utenti .
  3. Compila i campi sullo schermo e poi fai clic su OK.

Ora, durante la navigazione in quella directory, solo i visitatori che possono inserire una combinazione di nome utente e password possono visualizzarne il contenuto.