VPS Gen 3 e server dedicati Aiuto

Abbiamo cercato di tradurti questa pagina. È disponibile anche la versione in inglese.

Qual è il server di relay della posta elettronica del mio server?

Tutti i nostri server utilizzano dedrelay.secureserver.net .

Il tuo server deve inviare la posta utilizzando i nostri server di inoltro. Ciò previene gli abusi della nostra rete e aiuta a garantire che i nostri clienti non vengano inseriti in una lista di blocco perché utilizzano la stessa rete di uno spammer.

Nella maggior parte dei casi, non devi preoccuparti di queste impostazioni, a meno che qualcosa non funzioni o non desideri utilizzare un demone del server di posta diverso sul tuo computer dedicato.

Nota: i nostri server hanno un limite di email in uscita pari a 5000 al giorno. Se devi inviare più di 5000 email al giorno, contatta l'assistenza clienti .