Qual è la differenza tra inoltro e mascheramento del dominio?

L'inoltro del dominio, talvolta denominato anche collegamento, puntamento o reindirizzamento, consente di indirizzare i visitatori del tuo dominio direttamente a un indirizzo diverso sul Web. Se il tuo dominio è registrato con GoDaddy e utilizzi i nostri server dei nomi, puoi inoltrare il tuo dominio GoDaddy ad un sito che hai creato con Wix, Wordpress o qualsiasi altro URL.

L'inoltro del dominio prevede due opzioni: solo inoltro e inoltro con mascheramento. Anche se entrambe le opzioni permettono di reindirizzare i visitatori, l'inoltro con mascheramento offre alcune funzionalità aggiuntive.

Solo inoltro

• Reindirizza i visitatori a un URL di destinazione di tua scelta
  • Mantiene l'URL di destinazione nella barra degli indirizzi del browser

Esempio: associa coolexample.com al solo inoltro su coolwebsite.net. Quando un visitatore digita coolexample.com nella barra degli indirizzi del browser, verrà reindirizzato al sito coolwebsite.net. La barra degli indirizzi del browser verrà aggiornata per mostrare coolwebsite.net.

Inoltro con mascheramento

• Reindirizza i visitatori a un URL di destinazione di tua scelta
  • Mantiene il tuo nome di dominio nella barra degli indirizzi del browser
  • Permette di inserire meta-tag per trovare informazioni sui motori di ricerca

Esempio: associa coolexample.com per l’inoltro con mascheramento a coolwebsite.net. Quando un visitatore digita coolexample.com nella barra degli indirizzi del browser, verrà reindirizzato al sito coolwebsite.net. Nella barra degli indirizzi del browser continuerà ad apparire coolexample.com, mascherando efficacemente l'URL di destinazione.

Passaggio correlato

• L’inoltro del dominio è l’opzione giusta per te? Imposta l'inoltro nel tuo account GoDaddy.