Qual è l'URL del mio server di indicazione dell'ora?

La marcatura temporale del codice è una funzionalità opzionale e richiede un servizio di autorità di marcatura temporale (TSA). Ci sono molti TSA gratuiti che puoi usare. Ti suggeriamo di ricercare i TSA disponibili per trovare il migliore per te.

Se desideri applicare una data / ora al codice, includi il percorso completo, incluso il filehttp:// parte dell'URL.