Quale nome file deve usare il file di inizializzazione PHP?

Il nome file che il file di inizializzazione PHP deve usare dipende dal tipo di account di hosting che hai.

Tipo di account di hosting Nome file Ubicazione
Hosting Linux con cPanel .user.ini /public_html (uno per account)
Hosting Windows con Plesk .user.ini Directory radice sito web (una per sito web)
WordPress gestito .user.ini /html (uno per sito web)

Nota – Gli account WordPress gestito supportano anche l’uso dei file php.ini, ma poiché è difficile eseguirne il refresh mentre vengono aggiornati, consigliamo di usare invece i file .user.ini.

Passaggi correlati

Altre informazioni

• Per ulteriori informazioni sui file PHP, consulta la documentazione PHP.
  • I file .user.ini sono compatibili solo con PHP 5.4 e successivi e non è possibile modificare le stesse impostazioni dei file php.ini. Per ulteriori informazioni, consulta la documentazione PHP relativa ai file user.ini.
  • Gli account di hosting web e classico che eseguono Windows con IIS 6 non supportano i file di inizializzazione PHP.