Domini Aiuto

Abbiamo cercato di tradurti questa pagina. È disponibile anche la versione in inglese.

Registrazione di domini .CN (convalida del nome reale)

Se vuoi registrare un nome di dominio .cn, devi convalidare le tue informazioni di contatto completando la convalida del nome reale prima che la registrazione abbia luogo. Questo dimostra che sei effettivamente il registrante del dominio caricando il tuo ID su di noi.

Per assicurarti di avere a disposizione il documento corretto, consulta l'elenco dei documenti di identità accettati.

Nota: per registrare un dominio .cn, devi completare la convalida del nome reale. La registrazione rimarrà in sospeso fino al completamento della convalida del nome reale. Una volta completato l'RNV, verrà tentata la registrazione nel registro. Se il tuo dominio non è più disponibile, ti rimborseremo la quota di iscrizione.

1. In Gestione domini, fai clic su Documentazione necessaria o In attesa di caricamento del documento .
    1. Accedi alla pagina I miei prodotti.
    2. Non vieni indirizzato qui automaticamente, seleziona la scheda I miei prodotti.
    3. Accanto al dominio da utilizzare, fai clic su Gestisci.
    4. Completa il passaggio 1, qui sopra.
  2. Fai clic su Carica nuovo documento o su Usa documento esistente
  3. Nota: è possibile caricare solo documenti nei formati .jpg e .png.

4. Compila i campi sullo schermo, facendo clic su Avanti per passare al campo successivo.

Nota: le informazioni che inserisci devono corrispondere esattamente all'ID fornito, altrimenti la tua richiesta verrà rifiutata.

Le informazioni che inserisci diventeranno anche il registrante legale del tuo nome di dominio.

Riceverai un'email entro 5 giorni con lo stato della convalida del nome reale.

Aggiorna le informazioni del contatto di convalida del nome reale

Puoi decidere di eseguire modifiche per aggiornare la convalida del nome reale. Questa procedura è diversa dalla procedura originale relativa alle nuove convalide.

1. Accedi alla pagina I miei prodotti.
  2. Non vieni indirizzato qui automaticamente, seleziona la scheda I miei prodotti.
  3. Accanto al dominio da utilizzare, fai clic su Gestisci.
  4. Nella pagina delle impostazioni del dominio, in Informazioni di contatto, fai clic su Modifica.
  5. Verrà visualizzata una finestra con il seguente messaggio: Hai già superato la convalida del nome reale. In fondo al messaggio, fai clic sul link Carica documentazione.
  6. Nota: è possibile caricare solo documenti nei formati .jpg e .png.

7. Scegli la documentazione che desideri caricare, seleziona la casella Accetto di consentire e fai clic su Avanti .
  8. Fai clic su OK.

L’approvazione delle modifiche può richiedere fino a 5 giorni.