Regole dei nameserver per i domini .it

Tutti i nomi di dominio .it devono avere da 2 a 6 nameserver autorevoli. Ciò significa che devi elencare i nameserver nel file di zona del dominio sui nuovi nameserver prima di registrare o modificare il dominio. Devi anche verificare che i server dei nomi si risolvano correttamente prima di assegnarli al dominio nel tuo account GoDaddy . Tutti gli indirizzi IP sui server dei nomi devono essere indirizzi IP univoci.

Se stai usando i server dei nomi GoDaddy, ci occuperemo noi.

I server dei nomi per un dominio .it devono essere configurati correttamente in base a questi requisiti affinché la richiesta di registrazione abbia esito positivo, altrimenti la registrazione non andrà a buon fine.

• IPv4: supportato
  • IPv6: non supportato
  • DNSSEC: non supportato
  • Nomi host: non supportati
  • Numero di nameserver: 2-6 nameserver autorevoli
  • Eventuali record MX e il server dei nomi primario specificati nel record SOA nella nuova zona non possono puntare a un CNAME .
  • I nomi host dei server dei nomi autorevoli per il dominio non possono essere CNAME .

Dopo aver aggiornato il dominio ai nameserver autorevoli, il registro Registro.it deve approvarli o rifiutarli. Questa operazione può richiedere fino a 5 giorni lavorativi e il dominio non viene considerato attivo fino a quando il registro non ha verificato che i server dei nomi sono configurati correttamente. Se il registro non è in grado di verificare la configurazione corretta dopo 5 giorni, l'aggiornamento del server dei nomi non riesce e viene ripristinata l'impostazione precedente.

Altre informazioni

Informazioni sui domini .it