Reset my WordPress password

Se dimentichi la password del tuo sito WordPress, puoi reimpostarla dalla pagina di accesso di WordPress richiedendo un link di reimpostazione password. Per ricevere l’email con il link, dovresti inserire un indirizzo email associato al tuo account utente WordPress.

1. Nel browser, vai alhttp://[tuo nome di dominio WordPress]/wp-admin (ad esempio, http://coolexample.com/wp-admin).
  2. Seleziona il link Hai dimenticato la password?
  3. Inserisci l’indirizzo email che usi per il tuo account utente WordPress, quindi seleziona Ottieni nuova password.
  4. Controlla l’email per vedere se hai ricevuto un messaggio che ha come oggetto Reimpostazione password e seleziona il link all’interno dell’email. Verrà aperta una pagina di reimpostazione password in una nuova scheda.

Note: If you don't see the password reset email within a few hours, check your spam/junk folder. Also, check the database to see if your email address is saved correctly and update it if necessary.

5. Nella pagina di reimpostazione password, nel campo Nuova password, inserisci la nuova password e seleziona Salva password. Puoi usare un gestore password di tua scelta per evitare di dimenticare la nuova password.

Ora puoi accedere a WordPress con la tua nuova password.