VPS Gen 4 e server dedicati Aiuto

Bip bip... calcoli... calcoli... inizio sequenza 42...
Ci risiamo con quei pazzi robot! Hanno tradotto questa pagina nella tua lingua. I robot hanno le migliori intenzioni. Vogliono aiutarti. Premi i pulsanti al fondo della pagina per farci sapere che cosa pensi del risultato. Vai alla versione inglese

Reimposta la password per il mio server Gen 4

Ecco come reimpostare o modificare la password del tuo server dedicato o VPS di 4a generazione.

Guarda un breve video su questa attività più avanti nella pagina.

1. Accedi al tuo account GoDaddy. (Hai bisogno di aiuto per effettuare l’accesso?)
  2. Sulla pagina I miei prodotti, fai clic su Server, quindi fai clic su Gestisci accanto al server Generation 4 che desideri utilizzare.
  3. Nella dashboard dell'account, nella parte superiore della pagina, seleziona Impostazioni .
    selezionare le impostazioni
  4. Nella sezione Accesso , accanto a Credenziali di accesso , fai clic su Gestisci .
  5. Inserisci e conferma una nuova password. La password deve rispettare i requisiti indicati.
  6. Fai clic su Salva.

Mostrami come