VPS Gen 4 e server dedicati Aiuto

Bip bip... calcoli... calcoli... inizio sequenza 42...
Ci risiamo con quei pazzi robot! Hanno tradotto questa pagina nella tua lingua. I robot hanno le migliori intenzioni. Vogliono aiutarti. Premi i pulsanti al fondo della pagina per farci sapere che cosa pensi del risultato. Vai alla versione inglese

Riavvia il mio VPS Gen 4

Se non riesci a riavviare manualmente il tuo VPS di 4a generazione , puoi riavviarlo dal tuo account di hosting come segue.

Nota: se stai tentando di riavviare un server dedicato di 4a generazione, i passaggi sono leggermente diversi .

1. Accedi al tuo account GoDaddy.
  2. Nella pagina I miei prodotti , fai clic su Server , quindi fai clic su Gestisci accanto al VPS di 4a generazione da riavviare.
  3. Nell'angolo in alto a destra della pagina, fai clic su Azioni server, quindi seleziona Riavvia server .

fai clic su riavvia server