Ricerca di domini in GoDaddy Auctions®

Usa parole chiave per cercare nell'inventario dei nomi di dominio su GoDaddy Auctions & reg ;. Puoi utilizzare i filtri per eseguire una ricerca avanzata, quindi salvare la ricerca per riutilizzarla in seguito.

1. Vai alle aste GoDaddy & reg; pagina e accedi al tuo account . (Hai bisogno di aiuto per effettuare l'accesso? Trova il tuo nome utente o la password .)
    seleziona dominio
  2. Inserisci il dominio o le parole chiave nella barra di ricerca in alto per eseguire una ricerca di base .
  3. Seleziona Ricerca avanzata per cercare utilizzando filtri aggiuntivi. Quindi, utilizza uno dei seguenti filtri per restringere la ricerca e seleziona Esegui ricerca. Per ulteriori informazioni su un filtro, fai clic sunome alternativo dell'immagine icona.
    • Parole chiave : cerca inserzioni che corrispondono, iniziano con, contengono o terminano con le tue parole chiave.
    • Prezzo : cerca inserzioni con un prezzo Compralo subito, un'offerta minima o un'offerta alta corrente (solo per le aste di 7 giorni) compreso tra i valori minimo e massimo inseriti.
    • Tipo : ricerca per tipo di asta .
    • Estensioni : cerca diverse estensioni di dominio. Non tutte le estensioni di dominio sono supportate da GoDaddy Auctions & reg ;. Puoi utilizzare questo elenco anche per determinare se puoi vendere una particolare estensione di dominio tramite GoDaddy Auctions & reg ;.
    • Caratteri : ricerca per lunghezza del nome di dominio, presenza di trattini o cifre e sequenze di trattini, caratteri, vocali e numeri.
    • Attributi : ricerca per categoria e opzioni di inserzione, come Acquista ora, sito web, valutazione, stato di vendita o in primo piano.
    • N. di offerte : cerca inserzioni con un numero di offerte superiore, inferiore o pari esattamente al numero di offerte inserito.
    • Fine in : ricerca in base alla data di fine dell'inserzione.
    • Traffico : cerca le inserzioni in base al numero minimo e massimo stimato di visitatori del sito al mese. I dati sul traffico verranno visualizzati solo per le aste scadute.
    • Età del dominio : cerca in base alla durata della registrazione del dominio. L'età del dominio verrà visualizzata solo per le aste scadute.
  4. Seleziona Esegui ricerca per visualizzare i risultati dei filtri selezionati.
  5. Salva la ricerca selezionando Salva ricerca nel menu Ricerca avanzata oppure crea una nuova ricerca salvata selezionando Aggiungi nuovo sotto il menu a discesa Ricerche salvate .
  6. Seleziona Aggiungi un rapporto email giornaliero per ricevere le email relative ai nuovi domini che corrispondono ai tuoi criteri di ricerca nella tua casella di posta.