Richiedi il mio certificato SSL

Dopo che avrai acquistato un certificato SSL ci sono alcuni passaggi da eseguire prima che il sito sia sicuro.

Per prima cosa è necessario richiedere il certificato per il nome di dominio del sito web (o nome comune) che desideri proteggere. La modalità di richiesta dipende dal tipo di certificato e dal tipo di server web che ospita il tuo sito.

Scegli lo scenario che meglio descrive la tua situazione per scoprire come richiedere il certificato:

Nota – Offriamo un Servizio SSL gestito tramite il quale installiamo e gestiamo il certificato SSL per te, se preferisci dedicarti ad altro.