Rimuovi gli utenti FTP dal mio account di hosting Linux

Usa la funzionalità degli account FTP di cPanel per rimuovere utenti FTP indesiderati dal tuo account di hosting Linux.

Nota: non puoi rimuovere account FTP speciali , come l'account del proprietario del sito.

1. Vai alla pagina dei prodotti di GoDaddy.
  2. In Web Hosting , accanto all'account di hosting Linux che desideri utilizzare, seleziona Gestisci .
    seleziona gestisci
  3. Nell'angolo in alto a sinistra della dashboard dell'account, seleziona Gestione FTP .
    seleziona Gestione FTP
  4. Nella sezione Account FTP cPanel, accanto all'account che desideri eliminare, seleziona Elimina . Il messaggio di conferma mostra l'accesso FTP per quell'account utente e il percorso alla directory principale di quell'utente.
  5. (Facoltativo) Seleziona Elimina la directory principale dell'utente per eliminare la directory principale dell'utente e tutti i file in essa contenuti.

Avvertenza: se la home directory di questo utente FTP è mappata sulla cartella public_html, la selezione di questa opzione elimina i contenuti del sito web .

6. Seleziona Elimina . L'account utente FTP (e la directory principale di tale utente, se selezionata) vengono eliminati.