Rimuovi i commenti di WordPress da un utente specifico

Puoi rimuovere tutti i commenti di un singolo utente in WordPress.

1. Entra in phpMyAdmin ( cPanel / Plesk / Web Hosting / WordPress gestito ).
  2. Seleziona il database per il tuo sito WordPress nella colonna di sinistra.
  3. Fai clic sulla scheda SQL.
  4. Immetti il seguente comando nella casella "Esegui query SQL ...":
    ELIMINA da wp_comments WHERE comment_author_email = ' indirizzo email '

Aggiorna il comando per la tua situazione come segue:

• L'indirizzo email è l'indirizzo email associato ai commenti che desideri rimuovere
    Avvertenza: se il tuo database WordPress utilizza prefissi di tabella personalizzati, devi sostituire wp_ in ciascun comando con il prefisso elencato nel tuo file wp-config.php.
  5. Fai clic su Vai .