Rimuovi i commenti di WordPress da utenti non registrati

Puoi rimuovere tutti i commenti degli utenti non registrati in WordPress.

1. Entra in phpMyAdmin ( cPanel / Plesk / Web Hosting / WordPress gestito ).
  2. Seleziona il database per il tuo sito WordPress nella colonna di sinistra.
  3. Fai clic sulla scheda SQL.
  4. Incolla la seguente query nel campo della query.
    DELETE wp_comments, wp_commentmeta FROM wp_comments INNER JOIN wp_commentmeta WHERE wp_comments.comment_id = wp_commentmeta.comment_ID AND wp_comments.user_id = 0; ELIMINA DA wp_comments WHERE user_id = 0;
    Avvertenza: se il tuo database WordPress utilizza prefissi di tabella personalizzati, devi sostituire wp_ in ciascun comando con il prefisso elencato nel tuo file wp-config.php.
  5. Fai clic su Vai .