Rimuovi i miei domini da una cartella

Rimuovi i domini dalle cartelle per modificare la modalità di organizzazione dei domini. La rimozione di domini da una cartella non comporta l'eliminazione dei domini dal tuo account. Dopo aver rimosso i domini da una cartella, potrebbe essere necessario rivedere le autorizzazioni delle cartelle per i delegati con accesso al tuo account.

1. Accedi al tuo portafoglio di domini GoDaddy. (Hai bisogno di aiuto per effettuare l'accesso? Trova il tuo nome utente o la password .)
  2. Seleziona le caselle di controllo accanto ai domini che desideri aggiornare. In alternativa, seleziona la casella di controllo accanto a Nome dominio e quindi seleziona Seleziona tutto .
    screenshot di più domini selezionati
  3. Seleziona Aggiungi a cartella dal menu azioni.
    • A seconda delle dimensioni dello schermo, potrebbe essere necessario selezionare il menu Altro e scorrere verso il basso per visualizzare Aggiungi alla cartella .
  4. Rimuovi i domini da una cartella specifica selezionando il segno menosegno più accanto alla cartella. I domini possono essere rimossi da più cartelle contemporaneamente.
  5. Seleziona Continua per salvare le impostazioni della cartella.

Vedrai una conferma di operazione riuscita che ti informa che i domini sono stati rimossi dalla cartella.