Rimuovi il mio sito di gestione temporanea

Una volta terminata la risoluzione dei problemi o apportato modifiche al sito WordPress e aver trasferito tali modifiche al sito di produzione attivo, puoi rimuovere il sito di gestione temporanea.

1. Vai al tuo GoDaddy pagina del prodotto .
  2. Nella pagina I miei prodotti , accanto a WordPress gestito , seleziona Gestisci tutto .
  3. Per il sito Web in cui desideri rimuovere un sito di gestione temporanea, seleziona Impostazioni dal menuIcona del menu menu.
    Seleziona le impostazioni
  4. In Sito di gestione temporanea , seleziona il menu Azioni , quindi seleziona Rimuovi gestione temporanea .
  5. Nel campo fornito, digita "Rimuovi".
  6. Seleziona Rimuovi .

Il tuo sito di gestione temporanea è stato rimosso.