Gestione account Aiuto

Abbiamo cercato di tradurti questa pagina. È disponibile anche la versione in inglese.

Rimuovi PAGAMENTI

Attualmente, GoDaddy Payments è una funzionalità gratuita che puoi attivare in vari prodotti GoDaddy, come Websites + Marketing e Managed WordPress.

Se scolleghi GoDaddy Payments, questa opzione di pagamento viene rimossa dal tuo negozio. Quindi, se in seguito decidi di utilizzarlo di nuovo, sarai già pronto! Possiamo anche aiutarti a rimuovere completamente GoDaddy Payments dal tuo account GoDaddy.

Rimuovi GoDaddy Payments dal tuo negozio Websites + Marketing

1. Accedi al tuo pagamenti Hub da Websites + Marketing.
  2. Accanto a PAGAMENTI, seleziona Disconnetti .
  3. Seleziona OK per rimuoverlo come opzione di pagamento nel tuo negozio.

Rimuovi GoDaddy Payments dal tuo negozio Managed WordPress Ecommerce

1. Accedi al tuo hub dei pagamenti da Managed WordPress Ecommerce .
  2. Nel menu di navigazione a sinistra, seleziona WooCommerce.
  3. In Impostazioni , seleziona Pagamenti .
  4. In Metodo , individua PAGAMENTI e poi disattiva Abilitato .

Rimuovi GoDaddy Payments dal tuo account GoDaddy

Se devi eliminare completamente GoDaddy Payments dal tuo account, le nostre Guide GoDaddy lo sono qui per aiutarti.