Ripristina il mio sito

Gli account WordPress gestito offrono 30 giorni di backup dei file di installazione di WordPress e del relativo database. Puoi scegliere di ripristinare i file, il database o entrambi.

Avvertenza – Tutte le modifiche apportate dopo la data di backup selezionata andranno perse. Ad esempio, se scegli di ripristinare il database, elementi come record di vendita, post e commenti scritti dopo la data di backup selezionata verranno cancellati.
  1. Vai alla pagina dei prodotti di GoDaddy.
  2. Nella sezione WordPress gestito, seleziona Gestisci in corrispondenza del sito che vuoi ripristinare.
  3. Nel menu in alto, seleziona Backup.
    1. Per eseguire subito il backup del tuo account, in corrispondenza di Backup, seleziona Esegui backup ora.
    2. Per eseguire backup e download di determinati file o database, in corrispondenza di Cronologia backup, seleziona una data. Dopodiché, seleziona Scarica backup e scegli il tipo di backup da ripristinare:

Scegli: Se è accaduto quanto segue:
      File Di recente hai aggiunto, modificato o aggiornato temi/plug-in.
      Di recente hai caricato file tramite SFTP.
      Hai modificato temi/plug-in utilizzando l'editor di WordPress.
      Database Hai cambiato alcune impostazioni e il tuo sito non funziona più.
      Devi ripulire una grande quantità di spam recente.
      Il tuo nome utente/la tua password sono stati modificati a tua insaputa.
      File e database Il tuo sito carica solo una schermata bianca.
      La sicurezza del tuo sito è compromessa.

4. Seleziona Ripristina .