Ripristina un messaggio eliminato in Outlook

Recupera un messaggio dalla cartella Posta eliminata. Per impostazione predefinita, i messaggi vengono memorizzati nella cartella Posta eliminata a tempo indeterminato. Se rimuovi messaggi dalla cartella Posta eliminata, hai fino a 14 giorni di tempo per ripristinarli prima che vengano eliminati definitivamente.

Seleziona la scheda appropriata in base alla piattaforma email che stai utilizzando.

1. Accedi a Outlook sul web. Usa il tuo indirizzo email Microsoft 365 e la password (il tuo username e la tua password GoDaddy qui non funzionano).
  2. Sul lato più a sinistra, seleziona Posta eliminata .
    La cartella Posta eliminata è evidenziata.
  3. Seleziona i messaggi che desideri recuperare, quindi seleziona Ripristina .
    Un messaggio di esempio selezionato con il pulsante Ripristina evidenziato.

Il messaggio verrà ripristinato nella cartella originale. Nella maggior parte dei casi, questa sarà la tua casella di posta in arrivo.

Non riesco a trovare un messaggio nella cartella Posta eliminata

Se non riesci a trovare un messaggio nella cartella Posta eliminata, puoi cercare nella cartella Eliminazioni.

1. Nella parte superiore dell'elenco di anteprima dei messaggi nella cartella Posta eliminata, seleziona Ripristina elementi eliminati da questa cartella .
    Il pulsante Recupera elementi eliminati da questa cartella è evidenziato.
  2. Seleziona il messaggio che desideri recuperare, quindi selezionaPulsante con l'icona Ripristina messaggio Outlook sul web Ripristina .

Il messaggio verrà spostato nella cartella originale. Se la cartella originale non esiste, andrà nella tua casella di posta.

1. Apri Outlook .
  2. Sul lato più a sinistra, controlla se l'elenco delle cartelle include la cartella Posta eliminata o la cartella Cestino .
    Nota: se utilizzi un tipo di account diverso, come Gmail o Yahoo, la cartella si chiamerà Cestino.
    • Se hai la cartella Posta eliminata : Seleziona Posta eliminata , quindi visualizza il messaggio che desideri recuperare, quindi selezionaSeleziona il pulsante Sposta per spostare il messaggio dalla cartella nell'app desktop Outlook Muoviti . Scegli la cartella in cui desideri ripristinare il messaggio.
      L'elenco delle cartelle in Outlook con la cartella Posta eliminata evidenziata.
    • Se hai la cartella Cestino : Seleziona Cestino , quindi il messaggio che vuoi recuperare, quindi selezionaSeleziona il pulsante Sposta per spostare il messaggio dalla cartella nell'app desktop Outlook Muoviti . Scegli la cartella in cui desideri ripristinare il messaggio.
      L'elenco delle cartelle in Outlook con la cartella Cestino evidenziata.

Il messaggio verrà spostato o ripristinato nella cartella selezionata.

Puoi anche spostare i messaggi da una cartella all'altra selezionando il messaggio e trascinandolo nella cartella di destinazione desiderata. Una volta che il messaggio si trova nella cartella di destinazione, rilascialo e il messaggio verrà spostato in quella cartella.

Non riesco a trovare un messaggio nella cartella Posta eliminata

Se hai la cartella Posta eliminata ma non riesci a trovare un messaggio in essa, puoi cercare nella cartella Elementi ripristinabili.

1. Seleziona Recupera posta eliminata dal server . Si aprirà una nuova finestra.
  2. Seleziona i messaggi che desideri recuperare, quindi Ripristina elementi selezionati e infine OK .

I messaggi ripristinati verranno spostati nella cartella Posta eliminata, quindi potrai spostarli in un'altra cartella.

1. Apri Outlook .
  2. Sul lato più a sinistra, seleziona Posta eliminata .
    L'elenco delle cartelle in Outlook con la cartella Posta eliminata evidenziata.
  3. Seleziona il messaggio che desideri recuperare.
  4. Seleziona Sposta , quindi Posta in arrivo .
    • Se vuoi spostare il messaggio in una cartella diversa, seleziona Scegli cartella , quindi la cartella in cui desideri ripristinare il messaggio.
      Il pulsante Sposta selezionato con l'opzione Posta in arrivo evidenziata.

Il messaggio verrà spostato nella cartella selezionata. Se hai eliminato un’email dalla cartella Posta eliminata, non è possibile recuperarla su Outlook per Mac.