Risolto il problema con le email di Hosting Linux

Ecco una serie di passaggi che puoi seguire per risolvere e risolvere i problemi email di hosting Linux. Ti consigliamo di seguire questi passaggi per una risoluzione dei problemi efficiente.

1. Verifica DNS

Controlla i nameserver del tuo dominio per vedere dove è ospitato il tuo DNS. Quindi, assicurati che il tuo DNS sia configurato per il tuo hosting Linux . Se il tuo:

• Il record MX non è configurato per il tuo hosting Linux : la tua email potrebbe effettivamente essere ospitata presso un'azienda di terze parti, nel qual caso ti consigliamo di contattare la società di terze parti per assistenza. Oppure, se prevedi di utilizzare la posta elettronica tramite Hosting Linux, puoi modificare il tuo record MX e configurarlo nel tuo Hosting Linux.
  • Il record MX è configurato per il tuo hosting Linux : continua la risoluzione dei problemi controllando la webmail .
  • 2. Controlla la webmail

Apri webmail, accedi a un account email che presenta problemi e quindi controlla se puoi inviare e ricevere email usando webmail. Se tu:

• Può inviare e ricevere email : il server email funziona correttamente e puoi continuare la risoluzione dei problemi controllando le impostazioni del tuo client email .
  • Può inviare ma non ricevere email : controlla il DNS o prova a modificare le impostazioni di instradamento email in cPanel .
  • Puoi ricevere ma non inviare email : contattaci e possiamo dare un'occhiata più da vicino al tuo server.
  • 3. Controlla le impostazioni del tuo client email

Apri le impostazioni del tuo client di posta (ad esempio, Apple Mail , Outlook o Thunderbird ) e verifica che corrispondano alle impostazioni tipiche per la configurazione dei client di posta elettronica di cPanel . Se hai configurato il tuo client email utilizzando IMAP, può essere utile rimuovere e riaggiungere il tuo account email al client email.

Ulteriori informazioni

• Se hai provato questi passaggi e continui a riscontrare problemi con l'email, contattaci per ulteriore assistenza.