Sicurezza e backup del sito web Aiuto

Abbiamo cercato di tradurti questa pagina. È disponibile anche la versione in inglese.

Risoluzione dei problemi relativi al Web Application Firewall (WAF)

Il tuo Web Application Firewall (WAF) funziona come un proxy inverso, il che significa che filtriamo tutto il tuo traffico in ingresso per evitare che le richieste non valide raggiungano il tuo sito web. Poiché ciò avviene mediante un aggiornamento delle impostazioni DNS, a volte i servizi non direttamente correlati al tuo sito Web (accesso Mail, FTP o cPanel) possono essere interessati. Ci sono alcune piccole modifiche che puoi apportare per ripristinare questi servizi.

Prima di iniziare

Dovrai individuare il tuo indirizzo IP di hosting prima di poter apportare modifiche per ripristinare i servizi che non funzionano.

1. Vai alla pagina dei prodotti di GoDaddy.
  2. In Sicurezza e backup del sito web, accanto all'account Sicurezza del sito web che desideri gestire, seleziona Gestisci .
  3. In Firewall , seleziona Dettagli .
  4. Seleziona Impostazioni.
  5. Ci sono due indirizzi IP elencati nella dashboard del firewall, l' indirizzo IP di hosting e l' indirizzo IP del firewall .

Prendi nota dell'IP di hosting : ti servirà per aggiornare i tuoi servizi.

Accesso a FTP/SFTP/SSH

Se ti connetti al tuo dominio andando su ftp.esempio.com , non funzionerà se il record FTP punta all’IP del firewall. Non puoi cambiare l'indirizzo IP del tuo dominio perché disattiverà il firewall, ma puoi usare l' IP di hosting per connetterti a FTP anziché a ftp.coolexample.com .

Un'altra opzione è quella di collaborare con il tuo provider di hosting per modificare il sottodominio ftp.esempio.com in modo che punti al tuo IP di hosting anziché all'IP del firewall.

Accesso a cPanel/WHM o Plesk

Se in genere accedi a cPanel, WHM o Plesk andando su coolexample.com/cpanel , cpanel.coolexample.com , coolexample.com:2083 , ecc., Scegli l'opzione di seguito pertinente.

• cPanel - https://yourhostingipaddress:2083/
  • WHM - https://yourhostingipaddress:2087/
  • Plesk - https://yourhostingipaddress:8443/

Mail

Dopo aver attivato il firewall, potrebbe essere necessario verificare i record MX con il provider di hosting.

Se la tua email è ospitato su un server cPanel, ti consigliamo di modificare il record MX per mail.coolexample.com

Per l'email GoDaddy, vedi Configurazione in sospeso: errore MX