Marketing via email di GoDaddy Aiuto

Abbiamo cercato di tradurti questa pagina. È disponibile anche la versione in inglese.

Risoluzione dei problemi relativi alle immagini bloccate nelle caselle di posta

Questo articolo riguarda un prodotto legacy non più disponibile per i nuovi clienti.

Le immagini sono una delle cose che rendono le email di GoDaddy Email Marketing così speciali. Quindi, possiamo capire la frustrazione di quelle immagini bloccate o non visualizzate nell'email finale.

Se i tuoi lettori non sono in grado di vedere le immagini nella loro email, potrebbe essere semplicemente necessario consentire, mostrare o scaricare le immagini all'interno del loro programma email specifico. Se sei sicuro che il tuo lettore accetti le immagini nel suo programma email e le immagini ancora non vengono visualizzate, potrebbe trattarsi del software di protezione antivirus o di blocco dello spam. Verifica con il tuo lettore se lui (o il reparto IT della sua azienda, la rete, ecc.) Utilizza qualche tipo di software o servizio di protezione della posta elettronica. Una soluzione molto comune che causerà problemi con le immagini delle tue email è McAfee MXLogic Email Protection .

MXLogic usa qualcosa chiamato HTML Shield , che modifica alcuni tag HTML nelle email in arrivo. È probabile che l'intera email arrivi, ma le immagini sono spesso sostituite da un'immagine gif trasparente da 1x1 pixel. Questo è molto probabilmente il motivo per cui solo alcuni destinatari presentano immagini mancanti. Ma in realtà non c'è nulla di sbagliato: il software Email Protection sta facendo esattamente ciò che le impostazioni gli dicono di fare.

Puoi vedere le varie impostazioni del livello di protezione per MXLogic, proprio qui:

Impostazioni di McAfee MXLogic HTML Shield Protection

Cosa posso fare se McAfee blocca queste immagini

Anche se le persone probabilmente non vorranno modificare le impostazioni di Protezione email, è possibile che aggiungano gli indirizzi IP del mittente all'elenco Consenti mittenti a livello di dominio. Qualsiasi email inviata dagli indirizzi IP elencati sovrascrive i blocchi predefiniti e visualizza l'intero contenuto dell'email.

Purtroppo, non possiamo fare nulla per evitare che le immagini vengano sostituite dal software di protezione email del destinatario. Ciò è dovuto a un'impostazione dalla loro parte, da soli. Tuttavia, se desideri fornire ai tuoi lettori un indirizzo IP da aggiungere al loro elenco Mittenti consentiti , consulta queste istruzioni per l’autorizzazione qui.

Se tu o il tuo amministratore di sistema email necessitate di assistenza su come modificare queste impostazioni, visita il sito MXLogic qui .