Risoluzione di errori dei plug-in di WordPress

Per diagnosticare errori dei plug-in di WordPress, segui questa procedura.

Prepara il sito WordPress per la risoluzione dei problemi:

1. Prima di procedere con la risoluzione dei problemi o apportare modifiche, è sempre necessario eseguire un backup del sito.
  2. Disabilita eventuali plug-in di memorizzazione in cache.
  3. Disabilita WP_CACHE, se utilizzato dal tuo sito.

Cerca un errore relativo al plug-in:

1. Abilita la modalità di debug di WordPress.
  2. Visita il tuo sito e controlla se compare un errore PHP.
  3. Se compare un errore PHP, controlla se la directory plugins si trova nel percorso file. Ecco un esempio:
    Errore di analisi: errore di sintassi, imprevisto '}' in /home/html/wp-content/plugins/basic-plugin/basic-plugin.php alla riga 50
  4. Se il percorso del file contiene plugins, significa che il problema riguarda il plug-in indicato e che puoi procedere alla correzione del problema.
  5. Se l’errore non è visibile sul tuo sito web, dovrai individuarlo:
  6. Se gli errori dettagliati o i registri riportano un errore PHP, puoi procedere alla risoluzione.
  7. Se non riesci a individuare alcun errore, disabilita tutti i plugin, se non l'hai già fatto.
  8. Attiva i plug-in uno alla volta fino a quando il problema o l'errore non si ripresenta.
  9. Nel momento in cui si verifica un errore, è probabile che tu abbia identificato il plug-in che lo causa. A questo punto, puoi passare alla correzione.