Risolvi il problema: l’HTML o il codice personalizzato non sono mostrati correttamente

Se hai problemi ad aggiungere codice HTML o personalizzato alla tua pagina Websites + Marketing, controlla l'elenco di seguito per possibili soluzioni.

Aggiungi Google Analytics, Facebook Pixel, Facebook Meta Tag, Pinterest Meta Tag e Google AdSense direttamente al tuo sito in Impostazioni , non è richiesta alcuna sezione di codice personalizzato. Assicurati di consentire ai visitatori del sito web di impostare cookie e preferenze di tracciamento , è la legge.

Nota: l' incorporamento del codice può influire sul funzionamento dell'intero sito , quindi utilizza questa opzione solo se hai dimestichezza con la codifica manuale o se hai un codice specifico di un altro sito.

Supponiamo di avere un codice di esempio:
Finestra del codice personalizzato

Linee guida e limitazioni dei codici

• Usa HTTPS invece di HTTP. (Non è garantita l’assistenza per HTTP).
  • Utilizza la versione più recente del documento. Per un’esperienza migliore utilizza Chrome. In Internet Explorer, Microsoft Edge e Opera Mini, le anteprime HTML a volte possono essere compromesse se viene modificata l’incorporazione. Se ciò accade, aggiorna la pagina per visualizzare le tue modifiche o passa ad un altro browser.
  • Se il tuo widget non appare, imposta la sua altezza a un valore più alto, per esempio 40 pixel.
  • Per contenuti incorporati che cambiano la loro altezza quando un utente ci interagisce, consigliamo di forzare l’altezza a un valore che possa sopportare tali variazioni.
  • Se incorpori un link, imposta il suo attributo di destinazione su "_blank"in modo che si apra in un una nuova scheda o finestra.
  • Se incorpori del testo semplice o un URL, includilo nei tag HTML.
  • La velocità di risposta del widget HTML dipende dal codice incorporato. Poiché l’incorporazione è posizionata in un iframe, il widget potrebbe non funzionare anche se il contenuto originale è.
  • L'inserimento di uno snippet di Google AdSense in un iframe viola le norme di Google e non è supportato. Invece, vediAggiungere Google AdSense al sito web .

Nota: siamo lieti di spiegarti come funziona la sezione HTML, ma non possiamo risolvere i problemi con eventuali codici di terze parti che potresti aggiungere ad essa.