Rispondere alle offerte su GoDaddy Auctions®

L'acquirente e il venditore possono rispondere e inviare offerte o controfferte sui domini su GoDaddy Auctions & reg ;.

Il venditore può accettare, rifiutare o rifiutare la tua offerta quando invii un'offerta su un dominio. A tua volta, puoi accettare o rifiutare qualsiasi controfferta (non rispondendo) dal venditore. Puoi anche inviare un'offerta inferiore al prezzo richiesto, purché superi l'importo minimo dell'offerta.

Se il venditore contrasta la tua offerta, devi rispondere entro sette giorni o l'offerta scadrà. Il venditore ha 7 giorni di tempo per accettare la tua offerta, anche se ti invia una controfferta. Un venditore può anche utilizzare la tua offerta iniziale per inviare la sua inserzione a un'asta pubblica di 7 giorni . Se ciò accade, la tua offerta viene impostata come prima offerta e il dominio viene aggiunto al tuo elenco di offerte.

1. Accedi alle tue aste GoDaddy & reg; account . (Hai bisogno di aiuto per accedere? Trova il tuo nome utente o la password .)
  2. Seleziona Elenco offerte , quindi Offerte .
  3. Seleziona (# offerte) per il dominio.
  4. Se stai inviando una controfferta, seleziona Contrasta , quindi inserisci l'importo della controfferta nel campo Importo controfferta.
  5. Seleziona Controfferta da inviare. I venditori non sono tenuti a rispondere a offerte o controfferte.
  6. Seleziona di aver letto e accettato i Termini di servizio universali , le Aste GoDaddy & reg; Contratto di iscrizione e struttura dei prezzi per le aste GoDaddy & reg; .
  7. Seleziona Conferma o OK per inviare le selezioni.

Puoi accettare, rifiutare, fornire una controfferta o non intraprendere alcuna azione quando ricevi un'offerta per un dominio che stai vendendo. Hai 7 giorni di tempo per accettare l'offerta di un acquirente, anche se hai inviato loro una controfferta. Hai anche la possibilità di inviare la tua inserzione a un'asta pubblica di 7 giorni utilizzando l'offerta iniziale dell'acquirente come offerta di apertura. Tutte le offerte scadono dopo 7 giorni se non viene intrapresa alcuna azione.

1. Accedi alle tue aste GoDaddy & reg; account . (Hai bisogno di aiuto per accedere? Trova il tuo nome utente o la password .)
  2. Seleziona Elenco di vendita , quindi In vendita .
  3. Seleziona (# offerte) per il dominio.
  4. Seleziona l'opzione per la tua risposta:
    • Se stai accettando l'offerta, seleziona Accetta , quindi Accetta offerta .
    • Se stai inviando una controfferta, seleziona Contrasta , quindi inserisci l'importo della controfferta nel campo Importo controfferta. Seleziona Controfferta da inviare.
    • Se stai modificando la tua inserzione da offerta/controfferta a un'asta pubblica di 7 giorni, seleziona Invia all'asta .
  5. Seleziona di aver letto e accettato i Termini di servizio universali , le Aste GoDaddy & reg; Contratto di iscrizione e struttura dei prezzi per le aste GoDaddy & reg; .
  6. Seleziona Conferma o OK per inviare le selezioni.

L'acquirente e il venditore ricevono entrambi un'e -mail di conferma quando un'offerta viene accettata. L'acquirente riceverà 3 solleciti di pagamento via email e se non avrà completato il pagamento entro 30 giorni dalla chiusura dell'asta, la transazione sarà annullata. Consigliamo di effettuare il pagamento entro 5 giorni dalla chiusura dell'asta in quanto il venditore può richiederne l'annullamento entro 15 giorni. Il dominio deve essere consegnato entro 5-20 giorni dall'invio del pagamento da parte dell'acquirente. Scopri quando verrà consegnato il tuo dominio al termine dell'asta.