Supporto esteso per PHP versione 7.4 e 8.0 con ZendPHP

WordPress ha una fiorente comunità di sviluppatori di plugin e temi che contribuiscono da molto tempo all'ecosistema WordPress. Durante tutto questo processo, PHP ha seguito il proprio ciclo di sviluppo per superare le minacce e migliorare la qualità delle sue funzionalità. Attualmente, i requisiti di WordPress supportano la versione PHP 7.4 o successiva.

PHP 7.4 è stato messo in stato di fine vita (EOL) alla fine del 2022 da PHP.net. Questa modifica all'EOL ha messo a dura prova gli sviluppatori di WordPress nell'aggiornamento del codice per supportare le versioni più recenti di PHP.

Siamo consapevoli che rimanere aggiornati con gli standard PHP può essere una situazione difficile. Con questo in mente, abbiamo stretto una partnership con Zend per fornire supporto esteso a lungo termine (LTS) per le versioni PHP 7.4 e 8.0! PHP 7.4 è già disponibile e 8.0 lo sarà nel momento in cui PHP.net passerà allo stato di fine vita (EOL) nel novembre 2023.

Questo LTS di Zend fornirà ai nostri clienti che utilizzano PHP 7.4 e 8.0 un'esperienza sicura sulle nostre piattaforme di hosting WordPress fino a novembre 2026 per PHP 7.4 e dicembre 2025 per PHP 8.0.

Come faccio a sapere quale versione PHP sta usando il mio sito?

Puoi trovare la tua versione PHP in diverse posizioni:

• Dashboard hosting Managed WordPress: in Impostazioni , seleziona Sito di produzione e Versione PHP . Anche qui puoi aggiornare la tua versione PHP.
  • Dashboard di WordPress: nella pagina iniziale, un messaggio di amministrazione visualizzerà l' aggiornamento PHP richiesto . Segui il link per aggiornare la tua versione PHP.
  • Script di informazioni PHP: puoi creare un file di informazioni PHP e posizionarlo nella directory principale del tuo sito WordPress con un'app FTP o un Gestore file . Caricando questo file nel browser verranno visualizzate le informazioni sulla versione PHP.