Rivedi i motivi dell'errore del profilo preimpostato

Non tutti i domini sono idonei per le impostazioni del profilo preimpostato. Se il tuo dominio non viene aggiunto a un profilo preimpostato , ciò non significa che vi sia un problema di dominio. Rivedi i possibili motivi di errore del dominio nel tuo account.

1. Accedi al tuo centro di controllo domini GoDaddy. (Ti serve aiuto per effettuare l’accesso? Trova il tuo nome utente o la tua password).
  2. Dal menu Impostazioni , seleziona Gestisci profili predefiniti.
    gestire i profili preimpostati
  3. Seleziona Verifica non riuscita accanto al nome del profilo preimpostato.
  4. Rivedi il rapporto per determinare il motivo per cui il dominio non è stato aggiunto al profilo delle impostazioni predefinite.

Passaggio correlato

Altre informazioni

• Organizza ulteriormente i tuoi domini utilizzando delle cartelle.