Rivedi il registro degli errori PHP

Se il tuo sito è stato creato utilizzando PHP, dovrai rivedere PHP error_log durante la risoluzione dei problemi. Questo file di registro contiene informazioni su errori in specifici file PHP, chiamate a file mancanti o errori relativi alla configurazione di PHP. I registri degli errori PHP si trovano normalmente nei file del tuo sito.

Perché dovrei rivedere questo registro?

• Il tuo sito non funziona come previsto.
  • Una o più pagine del tuo sito presentano un errore, come 500 Errore interno del server.
  • Il tuo sito sta caricando una pagina vuota o semplicemente gira e non si carica mai.

Posizione del registro

WHM/cPanel:
/home/cpanel_username/logs/$DOMAIN .php.error.log
Plesk:
/var/www/vhosts/$DOMAIN /logs/$DOMAIN .error_log

Come posso rivedere questo registro?

SSH

SSH consente di accedere, visualizzare e manipolare il registro completo con strumenti come vim o grep .

cPanel

Puoi rivedere il registro degli errori PHP in Gestione file in Registri del sito.

Plesk

Plesk visualizzerà gli errori specifici del sito in Gestione file in Registri .

Errori di esempio rilevati in un registro errori PHP

Gli errori irreversibili PHP possono impedire il caricamento di un sito (o di una pagina).
[14-set-2021 22:31:09 UTC] Errore irreversibile PHP: require (): apertura non riuscita "/home/acoolsite/public_html/wp-content/themes/twentytwentyone/inc/template-functions.php" (include_path = '.:/opt/cpanel/ea-php74/root/usr/share/pear') in /home/acoolsite/public_html/wp-content/themes/twentytwentyone/functions.php on line 534
Gli avvisi PHP in genere consentono un sito (o pagina) da caricare, ma qualcosa potrebbe non funzionare.
[21-set-2021 18:38:21 UTC] Avvertenza PHP: call_user_func_array () si aspetta che il parametro 1 sia una richiamata valida, la funzione 'Twenty_one_setup' non trovata o il nome della funzione non valido in/home/acoolsite/public_html/wp-includes/ class-wp-hook.php on line 303
Alcuni errori irreversibili PHP sono dovuti a un problema di codifica e forniranno una traccia dello stack per facilitare la risoluzione dei problemi. Ciò può essere particolarmente utile quando la tua applicazione ha centinaia di file come i siti WordPress.
[21-Sep-2021 20:30:53 UTC] Errore irreversibile PHP: Errore di tipo non rilevato: call_user_func_array (): L'argomento 1 ($ callback) deve essere una richiamata valida, la funzione "Twenty_twenty_one_setup" non è stata trovata o il nome della funzione non è valido in /home /acoolsite/public_html/wp-includes/class-wp-hook.php:303 Stack trace: #0 /home/acoolsite/public_html/wp-includes/class-wp-hook.php(327): WP_Hook-> apply_filters ( NULL, Array) #1 /home/acoolsite/public_html/wp-includes/plugin.php(470): WP_Hook-> do_action (Array) #2 /home/acoolsite/public_html/wp-settings.php(556): do_action ('after_setup_the ...') #3 /home/acoolsite/public_html/wp-config.php(112): require_once ('/home/acoolsit ...') #4/home/acoolsite/public_html/wp-load .php (50): require_once ('/home/acoolsit ...') #5 /home/acoolsite/public_html/wp-blog-header.php(13): require_once ('/home/acoolsit ...') #6 /home/acoolsite/public_html/index.php(17): require ('/home/acoolsit ...') #7{main} gettato in /home/acoolsite/public_html/wp-includes/class-wp-hook.php on line 303
Le sessioni sono utilizzate per gli accessi, i carrelli della spesa e i risultati di ricerca su un sito.
[25-set-2021 21:10:11 UTC] Avvertenza PHP: session_start (): Impossibile avviare la sessione se le intestazioni sono già state inviate in /home/acooldomain/public_html/wp-content/plugins/favorites/app/Bootstrap.php on line 83
Indica un file mancante o un percorso errato nel codice.
[25-set-2021 21:08:46 UTC] Avvertenza PHP: require (ABSPATHWPINC/blocks/archives.php): impossibile aprire il flusso: nessun file o directory di questo tipo in/home/acooldomain/public_html/wp-includes/blocks /index.php alla riga 9
Indica che il valore PHP memory_limit è stato raggiunto. L'aumento di questo valore nel file php.ini può risolvere il problema in molti casi.
[14-ott-2021 22:31:09 UTC] Errore irreversibile: dimensione della memoria consentita di 134217728 byte esaurita (si è tentato di allocare 54 byte
Ciò è probabilmente dovuto a un codice obsoleto. Il modulo PHP "mysql_connect" non esiste in PHP 7+ .
[14-ott-2021 20:31:09 UTC] Errore irreversibile: chiamata alla funzione undefined mysql_connect ()
Questo problema potrebbe essere dovuto alla versione PHP errata o a un errore nel codice.
[12-ott-2021 21:31: 09 UTC] Errore di analisi PHP: errore di sintassi, T_VARIABILE imprevisto in /home/coolexample/public_html/a.php on line 3
Questo problema può essere dovuto a un disco pieno, a una quota di inode raggiunta sul server o anche a un limite di dimensione (per site) in cPanel o Plesk.
[13-ott-2021 10:31:09 UTC] Avvertenza PHP: session_start (): open (/home/coolexample/tmp/sess_2p27rr5idh5danjle3e237c4s4, O_RDWR) non riuscito: Nessuno spazio disponibile sul dispositivo

Ulteriori informazioni

Trova e rivedi i registri del server web .