Salva un'email come file in Outlook

In Outlook, salva un'email come file sul tuo computer. Per impostazione predefinita, Outlook salva i messaggi come file di posta elettronica. Outlook non può salvare un messaggio direttamente come documento PDF o Word, ma con alcuni passaggi aggiuntivi puoi convertirlo in questi tipi di file.

Nota: questi passaggi sono validi solo per l'app desktop Outlook.

Outlook salverà il messaggio direttamente sul tuo computer come file email.

1. Apri Outlook .
  2. Per aprire l'email che desideri salvare, selezionala due volte. L'email si aprirà in un'altra finestra.
  3. Nel menu File seleziona Salva con nome .
  4. Scegli una cartella per il tuo file.
  5. Accanto a Nome file , immetti un nome per il file, quindi seleziona Salva .

L'email verrà salvata sul tuo computer. Se utilizzi Outlook per Windows, l'email verrà salvata come file MSG (.msg). Se utilizzi Outlook per Mac, verrà salvato come file EML (.eml).

Su dispositivi Windows 10 e Mac, salva il messaggio direttamente come PDF utilizzando il menu Stampa. In altre versioni di Windows, dovrai salvarlo come file HTML e quindi convertirlo in un PDF in Word.

1. Apri Outlook .
  2. Per aprire l'email che desideri salvare, selezionala due volte. L'email si aprirà in un'altra finestra.
  3. In base al tuo dispositivo, completa quanto segue:
    • Windows 10 :
      1. Nel menu File seleziona Stampa .
      2. Nel menu Stampante , seleziona Stampa Microsoft su PDF , quindi Stampa .
      3. Scegli una cartella per il PDF, immetti un nome file e seleziona Salva .
    • Altre versioni di Windows :
      1. Nel menu File seleziona Salva con nome .
      2. Scegli una cartella per il PDF, immetti un nome file, quindi seleziona HTML come tipo di file.
      3. Seleziona Salva.
      4. Apri Word .
      5. Seleziona File , quindi Apri . Potrebbe essere necessario selezionare una posizione per trovare la cartella contenente il file.
      6. Seleziona il file HTML che hai salvato.
      7. Seleziona File , quindi Salva con nome e infine PDF (*.pdf) come tipo di file.
      8. Seleziona Salva.
    • Mac :
      1. Nel menu File seleziona Stampa . Si aprirà una nuova finestra.
      2. Nel menu a discesa nella parte inferiore della finestra, seleziona Salva come PDF .
      3. Scegli una cartella per il PDF, immetti un nome per il file e quindi seleziona Salva .

L'email verrà salvata sul tuo computer come file PDF (.pdf).

Salva il messaggio come file HTML e convertilo in un documento di Word.

Nota: questi passaggi sono validi solo per Outlook su Windows. Se utilizzi un Mac, l'unica opzione è copiare e incollare il contenuto dell'email direttamente in un documento di Word.
  1. Apri Outlook .
  2. Per aprire l'email che desideri salvare, selezionala due volte. L'email si aprirà in un'altra finestra.
  3. Nel menu File seleziona Salva con nome .
  4. Scegli una cartella per il tuo file.
  5. Accanto a Nome file , inserisci un nome per il file.
  6. Scegli HTML come tipo di file, quindi seleziona Salva .
  7. Apri Word .
  8. Seleziona File , quindi Apri .
  9. Seleziona il file HTML che hai salvato.
  10. Seleziona File , quindi Salva con nome e infine seleziona Documento di Word (*.docx) come tipo di file.
  11. Seleziona Salva.

L'email verrà salvata sul computer come file di documento di Word (.docx).