Gestione account Aiuto

Abbiamo cercato di tradurti questa pagina. È disponibile anche la versione in inglese.

Scarica i miei dati

È possibile scaricare una copia di tutti i dati dell’account.

1. Vai alla tua pagina GoDaddy Preferenze di . È possibile che ti venga chiesto di effettuare l'accesso.
  2. Nella sezione Privacy, fai clic su Modifica.
    fai clic su “modifica” nella sezione privacy
  3. Fai clic su Scarica le tue informazioni . Creeremo un file CSV che include tutti i tuoi dati, quindi lo invieremo al percorso di download predefinito sul tuo computer.